Por favor espere ...

 

Política de privacidad

Quiénes somos

Nosotros, el Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor de la Pontificia Universidad Católica del Perú (CIDE-PUCP) con oficinas en Av. Universitaria 1801, distrito de San Miguel, provincia y departamento Lima, en Perú deseamos proporcionarle la mejor experiencia posible. Usamos la información personal que comparte con nosotros para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores. Esta declaración de privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos la información personal que usted proporciona, nuestros esfuerzos por protegerla, sus derechos y las opciones que tiene para controlar su información personal y proteger su privacidad.

La información personal es recopilada principalmente a través de los siguientes dominios:

Datos personales

A continuación te presentamos qué datos personales recogemos y por qué los recogemos.

Formularios de contacto

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS, el usuario autoriza el tratamiento de los datos personales de acuerdo a lo indicado a continuación.

En relación con la información compuesta por nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección IP y otros datos, que es solicitada a través del sitio web cide.pucp.edu.pe y/o emprende.pucp.edu.pe, para recibir información, solicitar o tomar los servicios que brinda el CIDE- PUCP, el usuario manifiesta que acepta y conoce que:

  1.  La información antes referida es solicitada por el CIDE-PUCP para efectos de acceder a los mecanismos interactivos a través de los cuales recibirá información o tomará los servicios del CIDE-PUCP, y que el usuario es libre de suministrarla o no.
  2. Los datos recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es responsable el CIDE-PUCP. Quien tratará esta información de manera confidencial y únicamente para ofrecer sus servicios empresariales o educativos, teniendo en cuenta siempre las garantías y reserva que imponen la Constitución Política, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes. Para estos efectos, CIDE-PUCP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.
  3. El CIDE-PUCP se compromete a no vender, ceder ni compartir con terceros los datos recibidos en este sitio.
  4. El usuario autoriza al CIDE-PUCP para contactarlo telefónicamente, por SMS o Whatsapp, o bien para enviarle a la dirección de correo indicada en el formulario de registro, información comercial y/o aquella que considere de importancia para sus usuarios.
  5. El CIDE-PUCP no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos.

Cookies y Analítica

Podemos usar cookies para mejorar el funcionamiento de nuestros sitios web y ayudarnos a ofrecerle comunicaciones más relevantes, incluyendo comunicaciones de marketing. Estas cookies recopilan información sobre la forma en que se usan nuestros sitios web, incluyendo qué páginas se visualizan con más frecuencia.

Podemos utilizar nuestra propia tecnología o tecnología de terceros para hacer un seguimiento y analizar información de uso para proporcionar mejores interacciones y comunicaciones más relevantes, y para hacer un seguimiento del rendimiento de nuestros anuncios.

Por ejemplo, utilizamos Google Analytics («Google Analytics»), un servicio de analítica web proporcionado por Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite www.google.com/policies/privacy/‌partners/.

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar cómo se usan nuestros sitios web, incluyendo el número de visitas, los sitios web desde los que los usuarios han navegado a nuestros sitios web, y las páginas en nuestros sitios web a las que navegan los usuarios. Utilizamos esta información para mejorar nuestros sitios web. Utilizamos Google Analytics con restricciones sobre cómo procesa Google nuestros datos habilitados. Para más información sobre el Procesamiento de Datos Restringido de Google, visite https://privacy.google.com/businesses/rdp/.

Derechos sobre tus datos

A continuación algunas precisiones sobre tus datos y los derechos que tienes sobre ellos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

La información personal que recopilamos a través de los dominios mencionados no tienen fecha de caducidad.

Dónde enviamos tus datos

La información registrada es almacenada en un CRM como un SAAS (Software as a Service), no tenemos control sobre en que locación es almacenada esta información, pero tenemos la garantía de usar un CRM de clase mundial cuyos niveles de seguridad de la información garantizan que esta no sea vulnerada.

También podemos usar parte de tu información con un proveedor de servicios de marketing por correo electrónico que también funciona como un SAAS, pero tenemos la garantía de que este proveedor es de clase mundial que minimiza el riesgo de que tu información sea vulnerada.

Eliminación de tus datos

Si deseas que eliminemos tus datos, debes escribir un correo electrónico a cide@pucp.edu.pe indicando tu decisión, usamos como mecanismo de seguridad el correo electrónico con el que se registró tus datos personales.

Información adicional

A continuación algunos datos adicionales que son importantes considerar respecto a la política de privacidad del CIDE-PUCP

Política de Privacidad – PUCP

De igual manera el usuario al aceptar los términos y condiciones ya mencionados, acepta la Política de Privacidad – PUCP.

Contenido incrustado de otros sitios web

Este sitio podría contener links a páginas web de las que el CIDE-PUCP no es dueño, no controla o mantiene. No podemos hacernos responsables por sus políticas o prácticas de privacidad y no representamos ni garantizamos las políticas de privacidad de esas páginas web.

De igual modo, no somos responsables por las políticas o prácticas de ningún sitio desde el cual usted se conectó con nuestra página. Recomendamos que verifique la política de privacidad de los otros sitios web y que se comunique con el operador si tuviese alguna duda o pregunta.

HUB INNOVACIÓNOpen PUCP
Un espacio de colaboración donde se promueve el emprendimiento, el arte y la creatividad en base a tecnologías exponenciales.
C.C. Plaza San Miguel, 5to Piso
SÍGUENOS EN Nuestras Redes Sociales
Para que recibas nuestras noticias y actividades.
HUB INNOVACIÓNOpen PUCP
Un espacio de colaboración donde se promueve el emprendimiento, el arte y la creatividad en base a tecnologías exponenciales.
C.C. Plaza San Miguel, 5to Piso
SÍGUENOS EN Nuestras Redes Sociales
Para que recibas nuestras noticias y actividades.

©2020 CIDE-PUCP. Todos los derechos reservados.

©2020 CIDE-PUCP. Todos los derechos reservados.